故事的作文500字
刚看到这篇文章标题的时候,我其实是非常惊讶的,嘴巴能有什么故事?其实我是并不太了解了。嘴巴是每个人都有,但是我们除了用它来吃饭讲话以外,还有最重要的一个用途就是交流。所以如果真的要写一些什么与众不同的嘴巴的故事,我觉得我们班上的一个人,他的交际能力以及他们交流的能力是非常出众的,或许这就是因为他能说会道的原因之一。
有的人对于嘴巴的认识仅仅停留在吃饭上面,确实有很多人对这个认识非常的深刻,毕竟嘴最常用的用途就是说话跟吃饭,而很多人都把嘴巴联系到吃饭上面,这其实是非常肤浅的说法。我们除了吃饭以外还有最重要的一个用途就是来交流,我们班上就有一个非常厉害的演说家,而且他非常懂得如何表达自己的想法,中间自己的思想,虽然有人会说这是头脑的功劳,但是我觉得这也是嘴巴的功劳,他跟能说会道不仅感染了我身边的严,还让我们能够从他的表达中了解他,认识他。