扳手劲比赛(500字作文)
今天我在快乐魔方的作文课堂上了一堂既特别又激烈的活动课~扳手劲比赛。
说到了活动肯定少不了游戏规则。上课前明老师把我们全班分成两个队,一队为波比1号,另一队为波比2号。每队各派一名选手坐在桌子前后两边,左手放在膝盖上,右手放在桌子上,肘部紧贴桌面。紧握对方的手成90度。
第一轮个人赛,波比1号队的代表是张宏宇,2号队的代表是汪子恒。老师宣布比赛正式开始时只见我们队的代表。张宏宇挪着小碎步像蜗牛爬行一样走上了讲台。比赛进行时只见张宏宇眉头紧锁着,满脸通红,右手牢牢地握住对方的手成90度在不停地较量着,手上的青筋暴露得清晰可见。第一局比赛我们队的代表张宏宇输给了对方队的代表汪子恒,这时我我们队代表张宏宇脸红了,我猜他肯定是很失落,紧接着第二局获胜的是我们队的代表张宏宇,当时他高兴得一蹦三尺高。比赛规则是三局两胜,最后一局决定胜负的最关键一局,全班像炸开了锅一样,有的在同学在喊加油,有的伸长了脖子仔细地观看,还有的急得直跺脚。最后我们队的代表张宏宇较量一番后还是输了,当明老师宣布本次比赛结果是波比2号队的代表汪子恒获胜时,全班顿时响起了雷鸣般的掌声。
这真是一堂有趣的活动课呀,虽然比赛已经都结束了,但我激动的心还是久久难以平复。