弟弟的作文500字
我有一个弟弟,他又可爱又淘气。 他快五岁了。天生有一个圆圆的脸蛋,一双黑黑的眼睛,眼珠总爱转动,眼睛里似乎总藏着他的淘气样儿。他的鼻子小小的,小小的嘴巴特别讨人喜爱,这不仅仅是他的嘴唇饱满而圆润,更主要的是他说出来的话总是甜甜的,常常讨大人们喜爱。一次,外婆外出回家了,坐在椅子上说腿痛,弟弟赶紧搬来一个小凳子,坐在外婆旁边,说:“我帮您捶捶!”过了一会儿,他说:“这样就好了是不是呀?”外婆赶紧接口说:“好了,好了。谢谢你了!”我在旁边,明明看出是外婆不忍心让弟弟再捶了,所以才说好了的。