我家的书橱里摆满了书,从小孩到少儿,一样不差。
有一天晚上,我在写作业,看到桌子上有一本书,是《创新作文》,我不管三七二十一,拿起来就看,正当我乐呵呵的看完“吹牛大王”的时候,一个庞大的身躯出现在我面前,啊,不好老妈来“查岗“了,我赶紧把书放下,写起作业来,可是还免不了一顿臭骂。
上厕所的时候我也不能忽略书,挑一本好看的书,放在衣服底下,就跑向厕所,我在厕所里待了1个小时才出来的,妈妈见了我就破口大骂:“我半个小时前叫你快出来,到现在我叫你足有十次了。”我见此情景,小声说:“我,我没听见……。”妈妈又骂了我一顿。
我在上学路上也看书,一次至少撞上5个人,10棵书,要说好几次对不起!撞上之后就走不动了,因此迟到了好几次,被老师、家长训了一顿。
为了看书,我不知挨过多少次骂,但我仍喜欢看书,因为书是我们最好的老师!
我家的书橱里摆满了书,从小孩到少儿,一样不差。
有一天晚上,我在写作业,看到桌子上有一本书,是《创新作文》,我不管三七二十一,拿起来就看,正当我乐呵呵的看完“吹牛大王”的时候,一个庞大的身躯出现在我面前,啊,不好老妈来“查岗“了,我赶紧把书放下,写起作业来,可是还免不了一顿臭骂。