今天下午进行了体育素质抽测,项目女生800米,男生1000米。其实对于大家来说,长跑还是痛苦的。
生活中处处有“杯具”,800米时,我们班出现了各种“杯具”。
劳安同学在第一组,跑完三圈后,任sir说:“还有两圈。”听到这话,大家能理解劳安的心情吗?终于气喘吁吁,撑完了最后两圈,感觉整个人都要虚脱了。泪流满面,此时不知是汗水还是泪水。
再说说我自己。一直以来,跑步是我的弱项。每天早上的晨跑都把我“折磨”的不行。结果整个800米,鞋带松了三次。原本心中的狂热也被系鞋带无情的冲淡了。跑着跑着,突然听到一阵大喊:“韦姐加油,韦姐加油!”心中的小火苗又燃起来了!发了疯的向前跑!前面有一八年级的男生,我拼了!此时心中只有一个念头,追上他,超越他。眼看着就快追上了,结果终点处,根哥大喊:“韦佳颖都追上你了!”结果这个男生像打了鸡血似的往前跑,我拼命的追。他前脚刚过,我也跟着过了。一到终点,那个累啊!都说不出话来了。这时,“班花”姐姐立刻冲过来抱着我,大喊:“韦姐!你太伟大了!你知道吗?你飞了,你腾飞了!”
“额……”我有点无语了。
回到教室后,问章怡雯:“我最后真跑的很快吗?”
“唔……比你平时快十倍吧!”班里好多同学都说我最后爆发了。
真的太累了,再也不想跑800了!我能想到明天肯定腰酸背痛腿抽筋。但是奇迹的过了一节课,疲劳感居然都没了。看来每天早上的晨跑还是很有效果的呀!