下午,若雪如约地来到了美琪美雪家的花园中。“美琪美雪莉莉,这么急,找我来干什么?”“若雪,我们就不隐瞒你了,我们是会魔法的小魔仙。你想不想学魔法?”“跟她们学魔法,那还不如成为小黑魔仙呢!”“啊!你是谁?”“古娜拉黑暗之神——现身。”“又是你们,别以为你们能把我们怎么样,上一次还没变身呢!”美琪历来就不服气,这不,又和她们吵了起来。“姐,别说了,我们变身吧!若雪,这是你的晶石链,和我们一起念咒语,你就可以变身了。”说着,美雪把晶石链给若雪了。待小蓝,美琪美雪和莉莉变身之后,水梦水蝶也变身了。“哎呀!若雪,你能不能快点呀!”“就是嘛!你平常做什么都不是拖拖拉拉得呀!”“好拉!美琪美雪,别催她了!依靠自己的力量!反正她也不会什么魔法,我们以前不也一样打败过黑魔仙嘛!”还是小蓝“身经百战”,遇到事情还是比较冷静。“哈哈!”水梦笑道,“我们的黑魔能量可比当年的小月厉害多了!”“姐,跟她们废话有什么用!看招!古娜拉黑暗之神——乌拉乌拉——黑魔闪电。”水梦水蝶刚念完咒语,一道黑色闪电向美琪袭来。“啊!姐姐,快躲开!”美雪被这道闪电吓坏了。正在危急之时,一条晶莹剔透的水袋飘向闪电,闪电就消失了。"黑雨手下的小黑魔仙,以前我觉得挺厉害,魔法也不过如此。”结果还没等美琪美雪反应过来,若雪就站在了她们面前。这变身后的若雪,简直就是貌若天仙:纯白色的长裙,银白色的长发,雪白色的靴子,微笑时眼睛闪着亮光,她拿的魔法棒更是独一无二,是爱心形的,中间镶嵌着一颗水蓝色的蝴蝶形的晶石,整个魔法棒散发着宝蓝色的光辉。
若雪和水梦水蝶会发生什么样的战斗呢?下次再告诉你!