过小年作文500字
昨天是小年,妈妈买了鞭炮、摔炮和烟花。
到了晚上,我们一家出来,把鞭炮点燃,“噼里啪啦,噼里啪啦”……不一会儿,鞭炮就放完了。接着我又玩了烟花,烟花就像萤火虫般,给夜晚照亮。这闪闪烁烁、五彩缤纷的烟花,好看极了。随着我的手一起一伏烟花跳起了欢快的舞蹈。你看,他们跳得多么漂亮,多么快乐!我们还完了摔炮。你看,连爸爸和妈妈的脸上都充满了快乐,我觉得童年是那么的美好,可是上帝在这方面总是那么吝啬,我要更加珍惜我的童年!爸爸妈妈也好像在捡起童年的回忆。不一会儿,整个院子都响起了“噼里啪啦”的声音,热闹极了!这才像过节的样子,玩这个和人们开心快乐,笑容满面的脸,我也我也开心极了!
祝大家小年愉快,天天好心情!