时光作文500字
时光走!
妹妹去游乐场的时候,她玩了所有的刺激项目,但,就是没有做旋转木马。
或许吧!但,每次,我去游乐场的时候,都会选择旋转木马。我不知道为什么,就是该喜欢坐在上面有点晕晕的那种感觉,而且听着歌,能感受到时间在走的那种感觉。
但,也不知为何,每次坐旋转木马,都会有种伤感。说不出的理由,是歌词吗?是因为别人都是成双成对吗?是因为对自己的无聊吗?还是对自己对时间的浪费?我解释不了,每次坐旋转木马,我都喜欢选最外面一层的,也不喜欢选第二层的,也不喜欢选有庇护的,只喜欢,就这样,在最外一层,看着光亮的握柄里面的自己。看着自己很松散的样子。感觉惬意。
玩过最多的游乐设施或许就只有旋转木马和空中飞舞了吧。因为那都是我坐在上面要求再玩第二次的。喜欢空中飞舞时散着头发看远方,喜欢空中飞舞时周围都是我爱的人,喜欢空中飞舞时由惊吓到平静到宁静的那种感觉~
最怀念的,也莫过于很小的时候,妈妈带我们去一个室内游园时,玩的那些设施了,即便我早已忘却,他们叫什么名字,但是,那是最快乐的。或许是因为那个时候我们心思单纯,坐上去,就只顾得快乐,只顾得享受,忘了去想那些从未有过的伤感的事情吧。或许是我们那个时候太容易满足了吧。
人呐,见的多了,经历的多了,伤感的,也多了!