没想到作文500字
“死了都要爱,不淋漓尽致不痛快……”我的表哥正在KTV里豪歌呢!咦,他不是很腼腆吗,怎么今日豪歌起来了?这中间的前因后果就让我慢慢道来吧!
今天下午,姐姐带我们去KTV唱歌,到了包间,我们就开始放声歌唱,喝饮料吃零食,玩得不亦乐乎。唯独表哥坐在那里,只听着我们唱,自己却坐在那儿玩手机、吃东西,听见自己爱听的歌曲就抬头听听,不爱听的,连头也不抬,后来,就直接戴上耳机了。我好奇地走了过来,问道:“你怎么不去唱歌呢?”他幽幽地来了一句:“不想唱,还没有玩手机有意思呢!”“额……算了,我知道,你肯定是不敢唱,肯定是你那嗓子五音不全,唱也唱好不到哪去。”我故意和他使了个激将法。“谁说的?”没想到他还真中招了,生气地对我说:“在学校里我还唱歌给同学听过呢,他们都说我唱的好听呢!”“那你为什么不唱?你肯定是个骗子!有本事秀一个!”“秀就秀,谁怕谁!”他随便点了首歌。他一看还有十几首,就又玩起了手机,可是没几分钟,那歌就响了,嘻嘻,幸亏我置了个顶,不然,他又要玩起来了。一阵歌声后,我们的歌是再也没有出现过了。因为,他越唱越来劲,越来劲越唱。他一连点了好几首,把我们的歌都排到十万八千里去了。他成功的从“路人甲”晋级成了“麦霸”。而且,他的歌声还挺好听的,就连来送东西的服务生都要停下来侧耳倾听。我开始还以为他不敢唱,不会唱呢,没想到他一唱,就停不下来了,这可真令我惊讶。
真的没想到!“路人甲”变身“麦霸”只需几句话就够了,这多变性格比翻书还快一万倍呢!还有,他其实也是个实力唱将呢,我和我的小伙伴们都惊呆了!