没想到作文500字
今天终于有机会写您了。在这里,在这个坟墓一般寂静的考场里,我要充满真实感情的对您说:“我想您!我爱您!我对不起您!同时我也恨您,为什么您要离我而去,去得那么远,那么远……”
听家人介绍您的“历史”,我发现您是那么的完美无比,在您身上想找一个缺点的可能性几乎为零,而想在您的身上找十个优点是那么的容易。听奶奶详细介绍说,您才五岁就开始读书,爷爷才接送您一次,您就能自己一个人回。在学校里您的成绩总是第一名,您学习刻苦、努力、认真、尊师爱友……在家里您孝敬父母,尊重长辈,还常常帮他们做您力所能及的事情……在生活中您尊老爱幼,乐于助人……本说好人一生平安,可老天瞎了眼……
那天,上学回家的您在路上突然晕了过去,可谁也没想到,您一醒来发现自己躺在医院,并被医生下了“死命令”——您永远都不可能站起来了,而且最多活不过20岁。这时的您才10岁啊!可想而知您的内心是多么的痛苦。正是这个原因,才有了我的出生吧,也许没有您就没有我。
可是可怜我幼小无知,每次看见您躺在床上和坐在轮椅上,我总是嘲笑您是个废人。现在想起来,我真是心如刀割啊!原本以为您不会原谅我,可是谁也没想到,每次我骂了您后,您都在黑暗的地方默默哭泣。奶奶问您,您总是说没事,弟弟他小,不懂事,我不怪他,真的。
啊!哥哥,您为什么要在我六岁的时候离我而去,我连声对不起都还没说呢!
也许离开对于您来说是种解脱。如果有来生,我们还要做兄弟。但愿来生我做哥哥,您做弟弟,因为这世我伤害了您,来生我要补偿给您。我们要永远幸福在一起,我们要感动天感动地,永远不分离……