我和的作文500字
夏天到了,我和朋友“蚊蚊”的游戏也开始了——大PK!每次,总是蚊蚊先来向我挑战,我呢,先“让”着它,然后再把它杀个片甲不留——呀,真是说“曹操”“曹操”就到呀!看,蚊蚊来了!
“嗨~蚊蚊。”我向蚊蚊打了个招呼;“嗡嗡”蚊蚊也向我打了个招呼!紧接着蚊蚊向我进攻啦——咬了我一口,我“咬咬牙”,准备一巴掌把它拍死(因为我在上“创网”嘛)我扬起手,正要抓它,“嗡”它竟跑到我脸上来啦!哼,我可不傻,我绝不会把手拍到我的脸上!
我要用武器对付你!想着,我便拿起蝇拍朝蚊蚊打来,蚊蚊动作敏捷,一躲,我便扑了个空!气死我啦!“死蚊子今天我治不了你我就……”我气冲冲的说。蚊蚊开心极了,“嗡嗡嗡”地大笑,“你你……”我气的说不出话来,拿起拍子就打。蚊蚊也正经起来,我东打西打它东躲西躲;我停下喘气它也停下“喘气”;它飞到垃圾箱我就把垃圾箱的口堵住,可它还是从缝里飞出……
“彤彤?你干嘛呢?出去玩儿吧!我得打点蚊子药。这天蚊子太多!”爸爸在说,“噢!小蚊蚊,拜~祝你好运!”我高兴地向它朝朝手。蚊蚊感到不妙便飞快的向门口飞去,我赶紧用手一抓,它——蚊蚊就“光荣”的“牺牲”了。
人蚊大战总算结束了,最后人类获胜!