梦想作文500字
梦想路,有的人会问:梦想,也有道路吗?我认为,这个问题问得太好了,这让我想给梦想下些定义。
我认为,梦想有时像一群奔跑的野马,从脑中一闪而过,不久将会忘记;有时像一片落叶,不刮风没有事儿。一刮风,梦想又没了;还有时像一棵树,任凭风吹雨打,都不为所动。但一天树被砍倒了,梦想也破灭了。而我认为我的梦想就是一株小草,任凭人们怎样践踏,任凭风吹雨打,都不为所动!
我的梦想是当一名魔术师,先说说原因吧!
在四年级的时候,周末时光,我无意中看到了一个魔术。我看完了整个魔术,心想:哇!魔术好神奇呀!更令我注意的是:台下观众们惊奇的表情。于是,自从这次之后,我爱上了魔术,并且梦想当一名魔术师。
我将来要去美国的查维斯魔术学院,从而修建我的梦想路。
在初一时,我让母亲帮我买了好多魔术道具。于是,自己便在休闲时间开始练了。
刚开始,我感觉到了魔术的难度,但我并没有放弃,不能被难度、困难所吓退!于是,我开始照着教学开始学。几天后,一个简单的小魔术终于被我学会了。
当我学了将近二十个魔术后,我便开始自创魔术了。迄今为止,我只创了十个。
当我上初二后,我在周末时给父母变了一个魔术,但父母看出来怎么变的了。这时,我感觉很失落。但没有关系,我又打起了精神,正所谓“失败乃成功之母”吗!
我的梦想路,现在倒是风平浪静,但以后就不知道是不是了。不过,没事,不管以后是什么样,我都不会放弃,我要修建完我的梦想路!实现我的梦想!