我不再懦弱,不再不坚持己见;不在听从他人盲目指挥;不再不敢与他人抗衡;不再做回曾经胆小怕事的“我”。
我决定不再懦弱。懦弱,你这颗毒药,你这害人精。你毒害了我十五年了呀!十五年,我都在同学们有意无意地玩笑中听到了你闻到了你在我身上散发的软塌塌,好似没有骨头的懦弱气味。十五年了!我都快认为你和我灵魂混杂在一起时,我写下了这篇作文,我写下你对我的残害。我决定了,我不再懦弱。
“不再懦弱”这句话,“懦弱”你听到了吧!你。也许认为被你没日没夜纠缠的我,被你用无形枷锁锁住灵魂的我说出的话有用吗?你恐怕仍是那么认为这句话还是那么没有骨气吗?好!我告诉你!今天,我要把你活生生地从我身体里抽离,把你撕碎,把你撕得灰飞湮灭,了无痕迹。我决定了,我不再懦弱。
写到这里我的手已冰凉。放心,“懦弱”这不是因为你的离去而冰凉的,你的离去,让我对生活有了新的向往,往事种种因为有你也同样被我忘却,你本以为会同你一样灰飞湮灭,一同飘去吗?不!因为里面拥有你的日子里。我的美好记忆,我要带着它走向我的新生活。
没有你的日子真是不习惯呢!但我不后悔抛弃你,因为没有你我有了从未有过的—骨气,错了!是没拥有这么浓,这么强大的骨气。“懦弱”,拜拜!我不再懦弱。
过去的弱小,懦弱的我你去吧!不再懦弱的我将为你走向未来“懦弱”,我要与你永远分离。
我决定,我不再懦弱!