海妈妈(500字作文)
人们都说海是变幻莫测的,有人喜欢“发脾气”时大海的大风大浪,那时的它是冒险者征服的对象;有人喜欢“温文尔雅”时大海的风平浪静,那时的它是人们开心游乐园,我喜欢“温文尔雅”时的大海,尤其喜欢清晨日出时的大海,因为那时的海是最美的,让人感觉它就象一位温柔慈爱的母亲。
清晨我站在海边,引面吹来清新的海风带来了海妈妈给我带来的第一份礼物那是带着淡淡海水味的有氧空气,这份礼物是海妈妈给我们的独一无二的礼物,我非常享受这份礼物,闭上眼睛旋转身体深深地呼吸着,人如同在仙境般,心情很愉快。环视着四周的美景,碧蓝碧蓝的海水一望无际,与蓝天相接,太阳从海平面那边悄悄地露出半边脸,向海妈妈问“早安!”太阳也调皮地将一片海水染成淡红色。远处波光粼粼清澈的蓝色海水,藏着蓝天的白云朵朵和空中自由飞翔的几只海鸟,那是海妈妈在做画,那是一幅多么美丽的图画呀!它也是海妈妈奉献给我的第二份礼物。那朵朵白色的小浪花犹如海妈妈的吻,温柔地亲吻着自己的孩子,它亲吻过金黄色的沙滩,它亲吻过美丽的礁石,它亲吻过我可爱的脚丫子,那温柔的吻感觉痒痒地很亲切。瞧!沙滩上有海妈妈为我留下的第三份礼物贝壳和海螺,我很喜欢这些礼物,收藏好那些美丽的贝壳和海螺。谢谢海妈妈的礼物!
海妈妈,如果我可以变成童话中的美人鱼那有多么好呀!我就能回归海妈妈的怀抱,成为海的女儿。