竖起大拇指作文500字
我的妈妈和别人的妈妈不一样,她不像别人的妈妈那么喜欢打游戏,也不像别人的妈妈一样看电视,更不像别人的妈妈那么爱打扮,可是,我的妈妈是一个“手机迷”你们知道我的妈妈拿着手机干什么吗?
自从我上小学到现在,妈妈看到我的成绩在班里一直不好,就心急如焚,她就在手机上找与我学习有关的资料。
记得我上二年级的时候,妈妈为了让我提前学习英语,打好英语基础,就在手机上买了一套系统课《大思英语》一年要好几千块钱,我的妈妈就毫不犹豫的买下了,刚开始的时候,我也很新鲜,天天拿着妈妈的手机闯关,可是,越往后面去越难,我慢慢的就开始放弃了,不想学了,可是妈妈说,课已经买了,不学就浪费了,然后妈妈一边鼓励我闯关,一边自己也拿着手机闯关,一直到现在,妈妈还是在手机上买了好多“线上课程”她只要一有空就在手机上读英语,学语法,虽然她读的没有那么流利,但是对于我妈妈来说已经很不错了,因为在她那个年代根本没有学过英语,可是今天我只要有不会的单词或句子,妈妈就马上坐在我的身边给我辅导。
在我家的墙壁上,饮水机上,电脑上,桌子上,包括卫生间……到处都是英语单词,还有句子,早上,妈妈总是用英语叫我起床,吃早饭时,也会用英语说havesomebreakfast......
这就是我的妈妈,一个爱学习的妈妈,我有这样的妈妈而感到骄傲,我要向您学习,你们说这样的妈妈是不是让我们给她竖起大拇指呢!!