兄弟作文500字
一个棕色皮肤的小男孩,他就是我的异姓兄弟-----占俊原。
一次,他来我家玩,我妈妈说:“你们俩个比一场飞镖吧!”
我拿着飞镖,心想:“他的技术有我好?”
我们退到十步外,我举起一支红镖扔过去,只听得“嘣”的一声响,那支镖插在10分上!
大哥笑道:“你也太差了吧!”说着,举起一支金镖,往后一仰,猛向前一扔,“嘣”,金镖扎在中心点上。
我傻了。说:“哼!这才刚开始呢。”举起一支青镖,也往后一仰,猛向前一扔,“嘣”,青镖扎在了1分上!
大哥笑得嘴都咧到耳根边去了,说:“剩剩力气吧,看你老哥的!”说着举起一支绿镖,扔过去,口中还念道:“20、20、20……”那镖好像听他指挥一样,扎在了中心点上。
占俊原飞镖技术比我好,画画技术也比我高出一筹。
第二天,他去我奶奶家,我们一起画画,我画好了一张森林图,但觉得有点美中不足,便满脸堆笑说:“大哥,大哥,你画画技术好,请帮我再画一些东西吧!”
他听了,便拍拍胸脯说:“来,我来帮你完成。”
他将云朵“添”上了五官,有不同的神态;还在树上“长”出了木耳、水果;还将蘑菇“躲”在树下……很快,一副更漂亮的森林图完成了!
这就是我的大哥,一个身手不凡、样样在行的好伙伴!