今天一大早,我迷迷糊糊的睁开双眼,发现自己躺在一个既陌生又熟悉的地方,这个地方我好像似曾相识。哦,我恍然大悟,这不是哈利波特的宿舍吗?我一骨碌爬起来,发现了一个头发乱蓬蓬,戴眼镜穿长袍的大哥哥。那不就是哈利吗?我一女生在男生寝室里睡大觉,丢死人了!
不料,哈利居然满脸兴奋地对我说:“今天有魁地奇比赛,小家伙,你想去看一次吗?”“想!当然想!”我非常爽快的答应了。
“对了,我还想看一看你的隐形衣行吗?”我满脸期待的望着他。
“当然没问题!”
哈利带我去看了隐形衣,它真的是透明的。我往身上一套就变得浑身透明,跟空气融为一体,我简直爱不释手。
为了跟他待久一点,我灵机一动,对哈利说:“要不我就穿隐形衣去看比赛吧!”“这个主意真不错。”哈利回答。
很快比赛开始了,我一跃身跳上光轮20xx,跟着哈利一起左躲右闪,紧紧地抓住隐形衣,生怕它被吹跑。我看见弗雷德和乔治正在投球……Yeah!球进了!我高兴的差点发出声音来。要不是哈利制止了我,不然我就死翘翘了。最后我一把抓住了金飞贼,我们赢了!
晚上,我们开了一场狂欢派对来庆祝胜利。我们吃香的喝辣的开心的不得了。
转眼时间到了,我得跟他们道别了。
再见,哈利。
拜拜,霍格沃兹魔法学校。