行动作文500字
这个星期,在学校的第二天,我失眠了,直到凌晨才模糊地入睡了!原因是自己想了很多事情,很多很多的计划,都是围绕一个,那么就是代理。
于是乎,昨天回家的时候,第一件事情是打开我的那些书,才发现,自己有一本书多订了一本。想了想,反正自己也想代理了,直接把那本书发到了空间,问谁感兴趣的,多订了一本。当自己的救世主咯!
紧接着,自己也就开始了这个计划。昨天,接了两单。额嘿嘿嘿!
那本书,二十多块,后来小学的一个男同学说他对那本书很感兴趣,想要考虑。自己没有说什么,过了好久,才回他,说,那么你是要当我的救世主咯!
他说考虑考虑!
我才发现,其实,男生做事情,真的比女生要细腻多了!自己才发现,自己每次买书的时候都没有考虑过,只是凭第一感觉,觉得他好就是他了!感觉这是一种缘分吧!毕竟,一本书,总是读者和写作者进行心灵沟通的一种通道。怎么说也是一种缘分,不想要考虑那么多。看中了就是对的了!
其实,后来回家后,自己犹豫了要不要代理,想着还是算了吧,但是,后来,是那本书的目录让我鼓起勇气去行动起来的。于是乎,也算是明白了一个真理:行动起来才是真理!
空想每个人都会,但能够行动起来的,往往属于勇敢者!