名字的作文500字
我是一只可爱的小狗,我有一件棕色的大衣,我每天都披着它,我住在茂盛的森林。在森林里,我有很多朋友。但是在一天,我却想和一只陌生的熊做朋友。
一天,我吃过早饭,就离开了我温暖而甜美的骨头房子,它是我的最爱,因为我喜欢骨头和肉。我走在哪弯曲如蛇的小路上,小路左右的松柏,在太阳的照耀下显得更绿得浓郁,它们像一个个威武的战士,挺立得站在自己的岗位上,背景则是那秀美的山水构成的一幅美丽的山水画。
我听到一声巨响,看见那突然飞起的小鸟从林间冲出来。我心想,到底是什么东西?不行,我要去看一下,于是我一路小跑来到现场,一位身材高大的熊的言谈举止引起了我的注意。我看到了一只小兔子不开心,耳朵垂了下来,有的动物第一反应则是:这不管我的事,赶紧离开这儿吧。而您却说“我要帮助她,不能逃避,逃避事解决不了问题的。”你走到小兔子身旁,用浑厚而亲切地话语说:“小兔子,你怎么了,是有不开心的事情?需要我帮忙吗?”她微微地抬起头,轻声地说:“哥哥,我找不到姐姐。”你说。“那你的爸爸妈妈呢?”她不想说,但还是说了:“它们不在家,都是姐姐照顾我的,可是……”她还没说完,就哇哇大哭起来,你哄哄她,领着她去找她姐姐。你现在已经离不开我的视线,我也便跟了过去,那只能东找找,西看看却什么都没有看到,小兔子指着那边高兴地像只猴子,她快速地跑过去,投进了她姐姐的怀抱,你没有过去,而默默地离开了。在你走过的路上,我发现了你的东西。上面是你的名字——熊小志,那一刻以后,我时不时地想起来你的背影,在我的脑海里也时不时地浮现你的名字。