妹妹作文500字
我有一个可爱的妹妹。我妹妹是牛年生的,那双大眼睛水灵灵的,很惹人喜爱。她很胖,现在有40多斤了呢!有一次,我对她说:“你该减肥了!”她满不在乎地说:“不减不减,就是不减!”我看她的样子好笑,奶声奶气的,撅着嘴,好好玩啊。你知道她为什么这么胖吗?那就让我来告诉你吧,她呀,一天要喝三瓶牛奶!
有一天,我和妈妈、妹妹去公园玩,妹妹走了一会就要抱,妈妈说:“再走一会儿吧,好不好?等一会儿,妈妈再抱你。”妹妹立即就生气了,她扭着身子不走,对着妈妈说:“妈妈是坏人,我不理你。”我走过去,想抱她,可是想不到,,她的身子是那么重,我怎么也抱不动。你说,我妹妹有多胖!
妹妹已经会10以内的加法了呢!
她要是看谁不顺眼,就会揪人耳朵,最厉害的是还扇我两耳光呢!
她有几个缺点。有一会,我抱着她,她居然会小便在我的身上。妈妈就会说:“天要下雨了!”意思就是说,阴天的时候,小孩就会控制不住小便,拉在身上。
有一次,我在学校舞蹈队跳舞,到了下午六点多才结束。妹妹和爸爸来接我的时候,她对我说:“我们好可怜啊,现在还没有吃晚饭呢!”
讲了这么多小屁孩轶事,我还没有说她的名字呢!她的大名叫笪苏婷,小名叫妞妞。
我妹妹是不是可爱达人?