饼干笔(500字作文)
大家好,今天我给大家介绍一种笔,它叫饼干笔。听到这里,你是不是想,这种笔是不是可以吃啊?错!它叫饼干笔是因为它上面有一个像饼干的宽5厘米的笔帽,下面有两支笔,所以叫饼干笔。别看它这样,它可是有三大特点呢!
一:防摔,有一次,我在家里受了委屈,在房间里越想越生气,看到饼干笔,狠狠地摔到地上。然后,我扑到床上大哭一场,哭完后,我觉得心里舒坦多了,就捡起笔来写作业,我以为饼干笔会像其他笔一样摔了后写不了,没想到还能写。饼干笔真是防摔啊!
二:小。饼干笔宽5厘米,长14厘米,比一般的笔还小一点,它小小的,易于携带。有一次,爸爸妈妈带我出去玩,我很宝贝饼干笔,便想带上饼干笔,我本来以为我的口袋太小了,放不进去,没想到轻轻一放就放进去了。饼干笔真“厉害”啊!
三:外观可爱。方方正正的饼干加上又细又长的两支笔,看起来都让人觉得可爱。有一次,我正在写作业,不经意间看到了一本我喜欢的书,便想拿来看,饼干笔看着我,(因为饼干笔是正对着我的)好像在说:“小主人,做事不要一心二意哦!”听了饼干笔的“话”,我马上放下书,乖乖地坐起作业。
这就是饼干笔的三大特点,至于怎么用嘛,很简单,把笔从“饼干”里轻轻拔出来就行了。
看,这就是饼干笔,怎么样,你是不是也想要一支呢?