我的爸爸作文500字
同学们,告诉你们,我的家就像一个小小“动物园”,听起来是不是非常有趣?今天,我就带着你们一起来参观参观我家的动物园,让你们大饱眼福!
棕熊——老爸
我的老爸肤色很黑,肚子也很大,性格也很懒惰,每天一回家,就把鞋子一脱,往沙发上一躺,就开始玩手机,打游戏,刷抖音了。他不仅这几点都像棕熊,他还有一点,那就是他的脾气。老爸的脾气特别暴躁,只要他说什么,我不服从,他就用眼神来秒杀我。或者数三个数,数到三,如果我还不服从,他就动手了。这样一来,我的魂早就没了。
鹦鹉——老妈
我的老妈嘴皮子特别厉害,特别是对我的那些不好行为,每天都在我耳边不停地重复着同样的话,我的耳朵都起茧了!“头抬高!”“注意握笔姿势!”“不许躺着看书!”“不能喝冷水……”看,我的鹦鹉老妈又开始叨叨叨了!
猪——弟弟
我的弟弟特别能吃,每次给他吃东西,他不管食物有多大,他都是一下子全部塞进嘴里,不给他吃,他就一直哼唧。他的食量特别大,他一早上可以吃一个鸡蛋加小半碗稀饭加半个包子,他才十个月哦!被吓到了吧!
猴子——我
在学校的我,是非常斯文的,但是在家里的我,确却是非常调皮的,每天上蹿下跳,动个不停,还喜欢摆弄玩意儿。
怎么样?我的家是不是特别有趣?你们家是否也是一个小小“动物园”呢?