喜欢的作文500字
我是一个喜欢独自流浪的人,听起来好象有些奇怪,怎么喜欢流浪呢?其实,我是一个性格比较内向的人,总喜欢独处,这就决定了我沉默的作风,我喜欢把心放在无垠的天空,让它自由的去飞翔,让心去流浪,去体味,去探索。
妈妈总是担心我以后无法适应缤纷的社会,怕我会迷失方向,我知道,我是社会的一员,我必须要容入它,去接受它。
我自己告诉我自己:你要努力,成为人上人。我明白,这需要付出勇气和汗水,但是,我的心告诉我,我可以,我能行。
我始终相信付出就会有回报,因此,我尽量把每一件事都做好,总是求尽善尽美,然而,事情总是不近如人意,我经常把事情办的很糟糕,惹得周围的人笑话,但是我尽力了,我无悔!
我今年21岁,已经是个大人了,别人却说我更象是个孩子稚气未脱,每每这时我总会给自己找借口说:“这叫单纯,难道很世故才好吗?简简单单多好!”其实,我心里明白,我是不愿意接受这个事实,我只好装作不在乎,实际上,我很希望自己更象大男子汉,行侠仗仪,好不神气!
我是一个感情很细腻的人,妈妈总说我要是个女孩那该有多好。在情感方面我很木讷,情感细胞很脆弱,总希望有除父母长辈外的人来爱,可是“爱”这个词对我来说好象很遥远,可望而不可及,内心很受伤,但是我不可以说,也没有倾诉的对象,因为是孤独的,我的心早以去流浪,
这就是我,一个希望去流浪的;一个希望爱与被爱的人;一个伤感又自信的我!!