TO:屎狗你咬了我三下就这么走了么我不允许你这样你已经离开我们32小时了……还记得昨天早上我溜你的时候等电梯很久还不来你又一次跑到了大门那儿我只是轻轻地喊了声你的名字你就屁颠屁颠的跑了回来那是我最后一次独自一人溜你了还记得三楼的阿姨看到你的时候对我说:你们家多多真乖心一点都不野玩好就直接回家了其实我家都知道它怕我们不要它它昨天预言到了妈妈真的那么做了昨天它在车上的时候我喊喊它时它眼眶中全是泪水它是一只狗不会像人那样任意地让泪水坠落多多很坚强它没有哭出来只是从前天开始知道要被送走时开始很调皮捣蛋不知道你在新人家里过得高不高兴是不是又咬别的主人了好想知道你的现状今天补课回来的时候家里又只有我一个人我按着往常的习惯顺势往阳台一看但那时那刻的阳台是空旷旷的门是大开着的昨天晚上我做梦梦到我今天去补课的时候走到楼下大门时看到你坐在楼下我真的希望我做的梦能够实现但当我真正走到楼下时空无一狗吃完晚饭看着那些多出来的饭菜以前总会喊一声:多多吃饭但从昨天起再也不会说出这句话了今天吃完饭时站起来又一次无意中瞄到阳台一股酸酸的感觉又涌到鼻子上了我真的好没有用总是哭好讨厌这样的自己多多如果你在的话是不是就不会让我哭?记得当初在我最最伤心的时候你那时会在一旁乖乖的听我说完屎狗你还会回来么?想你了……