今天上课,潘老师神秘的拿出了一个正方形的红盒子。
我们想:“潘老师在卖什么关子,里面到底装的什么东西?班币、昆虫、小动物、东东币。”大家绞尽脑子想。
终于,谜底揭开,潘老师小心翼翼的扣开盒,两脚并拢,用手轻轻的把盒子打开,激动人心的时刻到了,只见潘老师手里拿着一根小羽毛,同学们都唉声叹气。
接着,潘老师说:“我们开始吹羽毛。”我们又兴奋不已。第一组同学一个人一个人开始比赛,他们两人开始互相搏斗,结果后面谁都没赢,可却把他们摔了一个狗啃泥。好戏还在后头呢!第二、三组同学两人一起吹,可第二组的小女生力气太小,吹了一会儿就支撑不住了,哎……第二组输了。第三组两个结实有力的男生上场了,他们两个团结一致,支撑了差不多二十五秒,好厉害呀!我真佩服!第四组上场了,林语和张雨霖上场了,只见潘老师轻轻的拿着羽毛,“呼”的一声,羽毛开始下降,两个人,用手插着腰,两脚大跨,像小警察一样。他(她)们看羽毛飘到哪,就跟到哪。这时,羽毛就像一个弱小的小偷一样,被小警察抓住,好狼狈呀!差不多过了一分钟,这个羽毛变得粗壮,二个人再也支撑不住了,啊,一场完美的电影就被打断了,好可惜呀!
今天的语文课,真有趣呀!一个小小的羽毛被我们玩的五花八门,真希望下一次还能这样“奇特”的玩。