“叮,叮,叮”闹钟响了,小鸟在枝头歌唱,太阳公公似乎在说“小姑娘起床了”。
我摸摸眼睛伸了一个大懒腰,说美好的清晨。哦!今天阿姨带我去看电影,一看是九点的电影,啊!八点半了,我刷牙,洗脸,吃早饭只用了十分钟。到了电影院,阿姨买了两张票,电影开始了,叫《小时代3》,我非常认真仔细地看完,讲的是四个人是要好姐妹,有一天她们有了冲突,都有自私的一面,毕竟多年的友情胜过一切,其中里面的唐婉如还受了重伤,最后,她们又成为了好朋友。
其实我们现实生活中也有这样类似情况,都有几个好友,不时开心,也有冲突。事事善于观察,毕竟感情来之不易。请珍惜身边的友情吧!
今天,我们的车要去保养,我也跟着去了,还是蛮好玩的。
开始,我一直以为去保养就是去洗洗车什么的,清一清灰尘。可是妈妈说,是去看看汽车是不是好,就像我们去医院检查一样,汽车也要检查身体。听妈妈说了我才知道。
经过几十分钟我到啦保养汽车的地方,我看那个地方有电脑,我就去玩了一会,看了一会电视。之后我都过玻璃窗,看到了我们的车,那个人把我们的车台的高高的,我们爸爸为什么要把车台的高高的,爸爸说:“因为换机油的地方在下面,而且换机油后那里的螺丝会报废,重新再用一个。”听了之后我点点头,说:“原来如此啊,我这次长知识了。”
保养完我们就回家了。