妈妈作文500字
我的妈妈是一位特别好的妈妈。她是家里的“特级劳模”:晴天,她要晒衣服;阴天,她要收衣服;平常,她要忙工作,节假日,她要收拾房间,打扫卫生……妈妈实在太辛苦了!我想,这是所有孩子的共同心声!为了帮助妈妈减轻负担,让我们的妈妈好好休息,所以“妈妈复制机”-----这个帮助所有妈妈减轻负担的机器,就浮现在我的脑海里。
这种机器有“进”、“出”两个门。每当妈妈感到疲倦时,只要走到它的“进”门口,在门的密码盘上按下“妈妈”字样,门就会自动打开。妈妈“进”门后,就来到一个梦幻的世界:里面回荡着美妙的音乐,显现出各种各样令人陶醉的花卉。在这优美的环境中,还有一张铺满花瓣的大摇篮,当妈妈在花瓣摇篮里甜甜地进入梦乡的时候,从“出”的门中将会走出以为和妈妈一模一样的机器人-----对!它就是复制出的“妈妈”!这位“妈妈”会在真的妈妈醒来之前,扫地、拖地、洗碗、浇花、擦窗子……把妈妈要干的一切活都干完了。妈妈醒来后,精力又充沛了。妈妈从“出”门走出去的同时,复制的“妈妈”同时从“进”门走进来……
亲爱的同学们,我们的妈妈都是非常辛苦的,为了家庭,整天忙里忙外的,我想我们如果有了一台“妈妈复制机”,我们的妈妈就不用每天那么辛苦,忙里忙外的了,我们的妈妈一定都会变得轻松、快乐、年轻!