《秋》作文500字
走出门,就与秋风撞了个满怀,风中含着露水与桂花的气息。秋天,好清爽。
院子里,桂花树上一簇簇的花朵,显得格外引人注目。这是金桂,那是银桂,魔法老师向我们热情地介绍道。有些同学忍不住去摘,闻了闻,感到神清气爽。满园都是桂花的清香,来往的客人不时地发出啧啧的赞叹声。
不光是桂花,院子里的南天竹也不逊色,自豪地展示着自己的光彩。一个个果实挂在一根枝上,果实呈暗红色,远远望去,像一团火焰在燃烧。一簇簇,一丛丛。它的叶子衬托着果实,火焰更加旺盛。
透过一束束阳光,我看到了一个个金黄的果实,他们源自天然,每天都淋雨着阳光雨露,日久天长,便有了灵气。散发出丝丝清凉与甜蜜,他们是金桔。他们个个害羞的藏在一片片绿油油的树叶后面,仿佛不欣赏她们婀娜多姿的生态。我在下一棵长的长,丝丝凉意跑进了我的嘴巴,真是让人神清气爽。
蚂蚱在这片乐园中尽情的玩耍,有的自然懂猫猫;有的在过家家;有的奔跑如飞;有的知识过人。他们在这片秋色浓郁的大花园里无忧无虑的玩耍,没有烦恼。
远处,红色的小花在向我们打招呼,和同学有了兴趣,便跑过去欣赏他们。分子知道这是四季豆的花朵。马大哈只懂的观赏,长知识。世纪豆的叶子上长满了小毛,贴在衣服上,可以做一件草裙,那该有多么漂亮啊。
一群归鸟越过了山丘,我也该回家了。我带回了吗?我的好亲情。好记忆。还带回一路月色。