《年》的作文500字
20xx年是什么样子?未来的我又是什么样子?家乡是什么样子?让我们穿越时光,到未来去看看。
未来的城市,高楼大厦到处都是,马路旁边是一排苍翠欲滴的树。江水变的清澈了,许多珍惜鱼类回到了江水里,人们穿着飞鞋和多功能衣服,警察变成了机器人,和真人没什么两样。可人们依然热情似火,但有些人却冷若冰霜。外星人来到地球定居,把外星文明带了过来,城里处处可以看见它们稀奇古怪的身影;外星人和人类组成了“银河部队”来保卫地球;老年人们重新返老还童,个个身体健康。
家乡被选上了“文明城市”,成了长江上的一颗明珠,绿色植物很多,又不失现代感,成了著名的旅游胜地。
未来的我成了一名画家,每天都在满世界的跑,骑着脚踏车;带着一杯水;和一只黑色小狗;背着黑色画夹;一箱画笔,在旅途中画下我所看见的美景。我在旅途中结交了许多朋友,日复一日,年复一年,我完成了环游世界的梦想,回到了自己的祖国,从默默无闻的画家成为了远近闻名的画家。我把一生都用在了画画上,喜怒哀乐,都被我记录在了画纸上,直到生命结束。在这一生中,我见过了日落、爱情、生命和死亡。这就是17年后的我。
我们穿越了回来,在心里共同呼唤着:20xx年,我们来了!