弟弟的作文500字
我有一个超古怪,超讨厌的弟弟,这不刚受了他的气,跑到网上来尽情抒发了。(我就不信作文就必须只能是褒义,不能有贬义的)哼。要说我这弟弟蛮横无理,桀骜难训。很会整人,不把你整得落花流水,他誓不罢休。
我这弟弟古怪就古怪在我(或别人)把他不小心碰到百分之零点零一的躯体,他就会使出他的哭功。在地下打滚,号啕大哭。哭得那是惊天地,泣鬼神。把左邻右舍都惊动了。弄得别人是丈二和尚―摸不着头脑,紧接着便是迎面而来一阵家长劈头盖脸的骂声“你这孩子怎么这么不懂事,怎么把弟弟弄哭了”有时弟弟太过分,把家长惹动怒了。连家长也不向着他的时候。他就会闹绝食呀、摔东西呀什么的。闹得我们这些被害人还要乖乖的把饭送过去,并安慰他。但他自己在外玩耍时摔交,弄得满身是泥污,即使碰出血也一点都不会哭。哎呀,可真麻烦,这不摆明了要整人吗。和他在一起不吃亏才怪。
记得有一次,我带他出去玩。他呢,故意去惹一位在一旁玩的小男孩。弄得他俩打得难分难舍。我正要去劝阻。不料我那弟弟一把将小男孩推倒在地。小男孩立刻哇哇大哭起来,他的母亲闻声而来。弟弟不知所挫,生怕会被家长骂,也大哭起来。装得那是一个字:像。并当着那位男孩母亲的面指着他那丝毫没有受伤的腿说:“他踢了我一脚,好痛。”弄得那位母亲也不好意思骂他,只得调解纷争。哎,我这弟弟多不老实。
没办法,为了不掉入虎口,我只得步步为营,小心谨慎。弟弟性情古怪,另人讨厌。我以后日子不好过,只得小心翼翼。弄得我像纸老虎似的。倒霉呀。