一天作文500字
假如一天多了4小时35分钟,你将会如何支配?是去散散步,是去看一场电影,还是去图书馆看书?
似乎很难作出选择…。
如果你问我,我将会斩钉截铁地告诉你:
我会先用五分钟,离开家门,骑上自行车奔向宠物店,买些狗粮。再用一个小时,找到那些可爱却无助的流浪狗们。我会用手轻轻在它们背上抚摸,并让它们饱餐一顿。看着它们那狼吞虎咽的样子,我自己也十分开心。我想,它门已经好久没有受过这种待遇了吧!每只狗都是善良的,总要有人好好地对待它们。
接着,我会用一个半小时,与我的朋友一起去看一场电影——《天才抢手》。看完电影,再点一杯奶茶,在人来人往的小店里,我们一起谈心,从学习谈到娱乐,整个过程都是满满的小欢喜。
最后的两个小时,我想重温儿时在草原的情景。跨上马背,自由地在草原上飞驰,我想去哪儿就去哪,多么自在!我还要放声高歌,让畅快的歌声冲到九天之上!天空湛蓝湛蓝的,无一丝的云彩,让人的心情也一碧如洗,那样清爽。突然,旁边飘来一股饭香,吸引了我的注意力。我踏进一个蒙古包,主人热情地接待我,见我是远道而来的客人,还给我烤全羊呢!
天空干净得似洗刷过一般,而我的一个个愿望则是繁星,这么点时间,实现不完啊!