喜欢的作文500字
微微泛黄的纸张,书中夹着一片稍有一些碎裂的枫叶书签,当指尖轻轻摩挲于纸页之间,敏感碰触着字里行间的那份感情。哦,我喜欢,我喜欢深夜,一张桌,一盏灯,一本老书,一个世界。
坐在草地上,听着远方的风铃叮当作响,以为是古老含蓄的语言,它的蔓生细碎的言语传入我耳畔,便知晓是孩子无忧的欢乐,想起了童年,自己的童年,别人的童年,一步一步,心底涌出了所有的回忆。哦,我喜欢,我喜欢追忆那些事,那些人,那些在我生命中走过的痕迹。
远远地站在原地,看着路旁不敢迈步的小孩儿,他抬头冲我笑,叉开五根小小的手指向我飞吻,我咧嘴笑了。哦,我喜欢,我喜欢孩子,我喜欢孩子脸上镶嵌的那两颗不问世事的珍珠宝石,纯净清澈,容不得半点污秽。
空空荡荡的大厅,只有我一个人静静地坐在硬木椅上,带着一颗虔诚的心,在做着祷告,祈祷世间的人们永福。哦,我喜欢,我喜欢这种感觉,世界突然静的只剩下了我一个人,我笑我哭,只有我一人知晓。
喜欢的东西一直在变,可是,没有改变的却愈加喜欢。我一直都喜欢旧旧的感觉,喜欢背后有故事的东西,于是,我喜欢上了格子布,喜欢上了安妮宝贝,喜欢上了没有奶泡的黑咖啡,喜欢上了木制风铃……
我喜欢上了我所有的喜欢。
我想,我更喜欢我自己,一个小妖,多愁善感。用心写着具有妖气的文字,还有,还有好多关于我的,关于我身边人的故事。