美丽的作文500字
雪,是美丽的;雪,是洁白的;雪,是纯洁的。一场大雪过后,它给大地铺上了厚厚的棉被,它给高楼大厦,花草树木披上了厚厚的银装。
早上,我像往常一样拉开窗帘。一开始吓了一大跳,“天怎么这么沉黑压压的一片,要掉下来吗?万一掉下来砸伤人怎么办?”我开始胡思乱想起来,仔细一听还伴随着呼呼的风声,这是要下雨的节奏吗?
过了好一会儿我才发现天上开始掉东西了,这东西好像是雨。可接在手上仔细观察,这不是雨而是雪啊!“下雪了,下雪了!”我惊讶的叫着。又过了好一会儿,这雪越下越大变成了一场鹅毛般的大雪。这时我望向远处一朵一朵的雪花密密麻麻的向下掉,就像天使在仙境撒下的小精灵。
他们的本领真大,堆在一起就像棉被,让人忍不住躺上去。他们的本领真大,把自己装扮成棉花糖一样,让人拿在手里忍不住就想咬一口。
不知过了多长时间雪渐渐的小了,雪像是净化空气的卫士,放眼望去到处雪白一片没有任何杂质,深呼吸一下,空气冰冷且清新。雪是纯洁的,它带走了一切丑陋,带走了一切险恶的源泉!无声的雪,还在飘飘洒洒,却重重地落在了我的心里,唤起了我对冬天的使者——雪花的爱。雪花,并不只是寒冷,他有一颗热忱温暖的心。他无私地在阳光的照耀下融化自己,化作水分供给大地,滋润世间万物。
雪,你不光给我们带来了欢乐,还用自己那小小的身躯滋润着大地,养育着世间所有的生命,给我们带来美好的生活!雪,我爱你,我要学习你那种无私奉献的大爱精神!