我们班的作文500字
你们班一定会有很多牛人吧!也许是个读书迷,或许是个体育达人,也或许是个大管家,他们都会有自己擅长的一面。今天我要晒晒我们的演说家。
从小学到初中一定会遇见一个印象深刻的人,他们会在一个方面有过人的技巧,让你记忆深刻。
朱铭是我们班的演说家,他有着很多传奇的故事。他是我的小学同学,在小学的时候我不敢想象他和一起上中学,当时我是我们小学的优秀学生,经常是年纪的前三名,然而他呢,就像是沙漠中的一颗沙,是那般的微不足道,可是他最后却以优秀的成绩进入全市最好的中学。这个确实让人觉得奇怪,可是在一次和小学生同学交流时才明白,他在要去考试之前的一个月,再也没有去玩,每天给自己关在屋子里面刷题。虽然他是靠自己的努力获得了优秀的成绩,但是我仍然还是觉得不可思议。
后面在现在我们就读一个学校,一个班。我才知道他的改变,他完全成为了另外的一个人,他变得落落大方,并且说的一口流利的普通话,褪去小时候的羞涩,变得阳光了不少。就在去年的五四活动中需要一名主持人,就要在初一年级之中诞生,他踊跃的报名参加了,在经过老师层层筛选,最终他崭露头角一起拿下这个主持人。在那次活动中,他又在一次惊艳了我,以前总感觉的想武艺妹那样的人只存在于电视节目之中,现在就在我的身边存在这样一个人,真让觉得不可思议。他在主持的时候毫不怯场,吐字清晰,眼神有力量一般,和他对视一眼就会深深迷上他的声音。
每个都自己突出的方面,虽然我很羡慕朱铭的演说才能,但是我不会绝的自卑,我相信只要肯努力就会发光!