我有一个叔叔,一个坚持不懈的叔叔,他喜欢打拳击,为了打拳击,他坚持不懈的努力,坚持受着被打的痛苦,但是他最后还是坚持受疼痛走到赢者的位子上。听爸爸说,叔叔小的时候,就从七岁开始练,他每天早上在家里都去广场沿着边跑十圈,后来再跳20xx个跳绳,这还是在家的任务,叔叔从七岁一直打到现在,恐怕已经受尽了许多疼痛、辛苦。
他是舅老爷的儿子。上一次,爸爸带着我和哥哥在去舅老爷家玩,爸爸在看电视。不知不觉中爸爸把我叫了过去,爸爸指着电视上打比赛的一个人说;“他就是你叔叔,看到了吧!。”他背上红红的,那时我已经上了三年级,爸爸说叔叔参加了很多比赛,我也想象到了叔叔的辛苦。爸爸又对我说;“你叔叔从七岁时就已经开始练拳击了!他失败多次,但从未放弃,他喜欢打拳击。”听到这里,我知道了我有一个这样的叔叔,真是高兴,我继续看比赛。我看见叔叔还没有赢!但背上已经红得不得了了!我心里想;叔叔怎么还不停!背都红成这样了!“过了一会儿,我看见叔叔使劲把对手弄倒在地。yes!叔叔赢了,但是叔叔的身上有很多的红点点。但他始终没有说疼!大家是知道的,拳击打的时候都是使劲打的,是很疼的。也不知道叔叔打了多少次,但都赢了!爸爸说;“你叔叔非常想赢,但必须去做,在他的梦想的激烈下,终于把他打完了。”叔叔真厉害!我说。
叔叔已经打了大约20多年了吧!但是,他从未输过,他在家里利用时间去努力,在教学的地方认认真真练,最后,他终于得到了荣耀!有许多人一点儿也没有毅力,他们喜欢,但就是怕疼,不坚持!但是叔叔不一样,他的心里有着向前方击破的梦想。也是他有着与众不同的特点!不怕苦,不怕累,不怕疼,始终在努力!