天阴沉沉的,树上的叶子被风吹的哗哗响,突然,九天之外有个人正慢慢靠近我,他头戴风帽,穿着深蓝色的长袍,身上的白色丝带随风飘扬,手持三尖刀,最让人惊奇的是,他长着三只眼睛,他看了看我,说:你正是我要找的人……”
此人正是战神杨戬,他来到我眼前,递给我一块石头,说:“我用女娲补天的晶石炼成了一把神剑,统领三界,可是神剑被龙族偷走了,你是这块水晶石的主人,身上有特殊的法力,我们的法力如果合二为一会无比强大,我们一起去把宝剑找回来吧!”我点了点头,戴上水晶石,一股热力透过我的全身,我和杨戬乘着云车,瞬间来到了四海的底部。传说,这正是混沌之地,杨戬对我说:“一会儿我们就要在这与龙族首领决战。”我信心十足的说:“放心吧,我们一定能战胜他们,夺回宝剑。”此刻,人鬼蛇神都从四面八方赶来观战。杨戬修炼一百八十万年,实力是三界之首,决战正式开始,我和杨戬一起发力,我们四掌碰击在一起,顿时把海底分割成晶莹的碎片,散落在四方,龙族首领也不甘示弱,像凶兽一样怒吼咆哮,声波传遍四方,这正是传说中的降音魔掌,“小心!”杨戬喊到,我一惊,身体微微一侧,魔音从我身边擦肩而过,我心想:真是好险啊!此刻,杨戬集合了三界神仙的所有神力,我念起了法语,海底突然出现了一阵龙卷风,形成了一股强大的三界仙阵,把龙族首领击败在四海龙门前,东海龙王,西海龙王赶来,为龙族的所作所为向我们赔罪,并归还宝剑,保住了龙族首领的一条性命。
我和杨戬带着宝剑,腾云驾雾,返回了三界,九重天上,一切似乎恢复了平静,杨戬对我说:“留在这里吧,能打败龙族也是你的功劳。”我正犹豫着…
“铃铃铃,”闹铃响了,原来这是一场梦啊!