《年》的作文500字
六年之前,我们相遇在这个神奇的学校;
六年之后,我们分别在这个神奇的学校。
六年之前,盼望着能快点毕业;
六年之后,却盼望着时间能从刚开始再出发就好了。
这个教室,里面有我们的欢声笑语;这个学校,里面也有我们的汗水和泪水。
再见了,我的同学,六年的时光说快也不算快,说慢也不算慢。眼巴巴看着一天熬过一天,马上脱离了苦海,到真正毕业的时候,却有感觉,六年的时间,为什么过的这么快?时间一眨眼就过去了,昔日的美好时光也再不会回来了。六年的点点滴滴,有欢笑,有泪水,有痛苦,有失望,会被我们小心的珍存,它会在我们脉动青春的脚步时,不断的向我们心间传递温暖和力量。
我们疯了六年,十二个学期,将近一千二百八十四天,考了共二十四次考试,背了将近八十六个公式,一百多首古诗,发了将近高度一米多的书。运动场上的荣誉、各项比赛的荣誉——是我们的成就。每个人的毕业试卷上,都打上一个个红勾勾——是我们的希望。
二十六只千纸鹤,朝不同的地方飞翔,有的飞这边,有的飞那边,但是我们都来自同一个地方——那个地方就叫做——二完小六一班。
二完小的六一班是一个神奇的地方,虽然平时同学们会打打闹闹,时不时得惹出矛盾,但是在遇到困难的时候,却又每个人团结一心并且永不放弃去面对我们共同的的困难。即使知道胜利遥不可及,却依然会踮着脚,希望能够看到它。
也许在若干年之后,我们都忘记了小学的美好时光,但依然知道,无论在什么时候,我的时候都有一帮强大的“后援团”在支持着我。
时光不老,一班不散……