我是作文500字
我的大树爸爸和大树妈妈牺牲了自己,把我变成了一张洁白的纸。
我被运送到了一家书店,那书店什么书都有……但只有我是像雪一样白的,我很得意。正好一位小学生看中了我,就把我买回家,当做草稿纸了。
他在我的身上乱写乱画,把我那雪白的衣服都给弄脏了,更丑了。我十分生气,更生气的是他竟然还把我揉成球扔进那脏兮兮的垃圾桶里。男孩的妈妈看见了,对他说:“你怎么能浪费纸呢?”说完,小男孩的妈妈就把我送回到了造纸厂。
我到了造纸厂,那些造再生纸的叔叔阿姨们把我又变得雪白漂亮了。这次我变成了一张图画纸,我又被送回了书店。可这次我是被一位可爱又干净的小女孩选中。我十分开心,很期待她会把我的衣服画得会多好看
我来到了她家,哇!太好看了吧,每样东西都很可爱,原来那小女孩叫妮妮。妮妮把我放在了她那粉红的小课桌上,拿起一盒120支水彩笔的笔盒。她先拿出一只蓝色的水彩笔在我衣服的上端画了三朵带有表情的小云,再在下端用绿色的水彩笔画了一片绿色的草坪,又用别的颜色的彩笔画了可爱的小孩、高大的房子、燕子似的风筝、美丽的花朵………呀!你瞧!她把我的衣服画得更美了。
妮妮把我放进相框里面,还把相框摆放在她那课桌最显眼的地方。她的同学围过来,不停赞美这幅画,“妮妮这幅画好美啊”,“是啊!妮妮,你画的画真好看。”听着这些赞语,妮妮更加珍爱我了。
我很开心遇到了妮妮这样的好主人,希望我的兄弟姐妹也能遇到那么好的主人。