《年》的作文500字
现在是3018年,科学家们已经制造出来完美的发明克隆人!
克隆人全身初始的样子是白色的“球”型,刚开始看起来只是一个半成品的发明。可是它身上有语音颜色系统调节器,你只需要说出你想调节的颜色,刹那间克隆人的颜色便调节出来了,可红可黄,可绿可蓝。随后,“球”便会自己长出手脚再慢慢地变大,“球”也成就为了身体,接着,它将真正地蜕变为克隆人。
克隆人最大的特点就是它长的几乎和我们一模一样。1000年以后,有些人早已不存在这个世界上啦,可是克隆人可以完全复制出早已不存在于这个世界的人。随着克隆人的频繁生产,我――一个叫何星君的人,在1000年以后也被生产出来了。现在,城市里就好像永远不会死人一样,人人都长生不老,真神奇啊!
克隆人,它将狗的忠诚、猴的智慧、熊的力量,统统集聚于一身,是科学家们比较完美的发明。它没有负能量,没有暴脾气,就像人的心理情感被改造了一样。而且,克隆人还永远不会患病,比普通人免疫力强很多倍。
不过,克隆人毕竟是科学家们的发明,虽然有正能量,但是它并没有情感。它们不能替我们人类,它们没有血,没有肉,更不可能有人类之间的亲情、爱情、友情,尽管它能模仿出跟人一样的仪表、神态、气质。
如何让克隆人也和我们人类一样拥有情感,这是科学家们目前所关注的焦点。