我真作文500字
滴答,滴答.......:床前的小闹钟不紧慢地走着我在床上翻来覆去躺了很长的时间,还是睡不着.....
唉!岁月泼动人心六年的小学生活就要与我们挥手告别了当年我踏入您的怀抱时还是一个年幼无知孩童可如今我将要离开您时已成了一位有理想有报负的青少年了.
怎么办怎么班啊?无数的烦恼把我搞得一塌糊涂连睡觉也睡不着时不时总会出现一个画面:一个炎热的中午,我放学回家正要进房间时,猛一回头啊呀!一双可怕的眼睛瞪着我唉!着下死定了是不是我又犯错了呀?
;过来爸爸严肃地说. ;期抹考快到了吧?"恩,快了眼前的情形把我给愣住了准备考几分?60.70.还是80?"不,我一定能考90以上的,您放心吧!说完我就进房间了.
我不得不怀疑自己,凭自己三脚猫的工夫能考上90吗?
时钟还在不断地行走着,我的情绪还时时不能稳定,这不,烦恼又涌了出来.
"六一快到了,评选"三好生."优秀毕业生的时间也到了,才那么几个名额,可几个名额上可能出现我的大名吗?我想这一定不可能了,因为好多好比我还要好的学生都不能被评选,我又没比他们优秀,所以我没希望了,唉!如果我的好朋友都被评选到了,那我岂不是一个人孤零零的?要是她们到我家,爸爸问起来又该怎么办啊?.........
惭愧啊!......
"老师,同学,我真的能行吗?