我所在的五(8)班,有点引人注目,有点使人讨厌;有点叫人羡慕,有点让人无奈;有点出人意料,有点不失所望。想要知道是什么样的,就随我一起去看看吧!
学习尖子殷晨昂:长的有点矮,不过很热心帮助人,而且学习成绩也很好,每次几乎都是前三名,斯斯文文的,身上还颇有一股古风,也是许多男生既羡慕又嫉妒的对象。
八卦人物高咏志:同学们都叫他高岗。他也爱给别人取外号,或开些小玩笑。什么八卦消息他都会迅速了解,并且只要他知道,瞬间内全班就无人不知无人不晓了。
全优学生黄精英: 她长的很漂亮,成绩几乎每次都是第一名。上天总是不能让人一生幸福,在她10岁时 父亲因得病而去世,使得一个幸福的家庭慢慢的分裂。不过还好,她已经从失去父亲的阴影 中走了出来重新组建了一个新家庭。她也是许多男生梦寐以求的目标。
开心女生曾真(本文作者):是个较好看的女孩,成绩一般前三名,是老师的小帮手也是大家心目中的优秀生,凶起来很像母老虎,文静起来又仿佛是个乖乖女。外表活泼,内心却十分脆弱。有着和大人一样的想法。也受过男生的爱慕。
温柔老师小李:这位老师是五(8)班的班主任,很漂亮,对待学生不是很严厉,但是又能让全班同学认真听讲,经常和同学聊天,使人感到股浓浓的亲切感。
严厉老师大李:这位老师是五( 8)班的语文老师,在课堂上十分严厉,下课又十分亲切。这位老师对不交作业特有一套惩罚方法,用手拧着头发转来转去,又没痕迹,又疼,岂不是一举两得。
想要知道五(8)班更多形形色色的人事物吗?那就赶快来我们班看看吧!