《家》作文500字
我朦朦胧胧,睁开我苏醒的第一只眼睛,我看到了一列火车从我眼前缓缓驶过,我那时便知道了;“火车真的来到了我那个小家里来了。”
我便在家里寻找他,可是无论怎样寻找都是一无所获,我本想放弃找火车的念想,可是,就在这个时候我又从朦胧中看见了一列火车想我的右边行驶了过去。我又跑向那个冰冷的厨房,可是还是找不到。
啊!我不知怎么了,我感觉眼前一片漆黑“怎么了?我来到了天堂吗?刚刚我是在家的啊……”“可爱的你终究是会找到那辆火车的。”“你是谁?我会吗?为什么我总是找不到。”等我睁开眼睛是我居然来到了火车里面。可是为什么那些人看不见我呢?就在此时窗外飘来了一张白纸,上面写着柔顺的字迹;苏雅,你已经找到了火车,那就是我。我之所以来到了你家,这一切只是一场梦。待会你还是会回到你的家里去的,你的爸爸妈妈快回来了。“说罢,我突然感觉火车好像失控了,我和其他旅客都掉井了万丈生渊。
“我死了吗?我怎么感觉谷底好软呢?”我又和往常一样睡在床上,睁开了我明亮的眼睛,此时妈妈正在给我倒开水,我便下床询问我那应该知情的妈妈;”妈妈,我刚刚在干嘛?“妈妈疑惑的望着我的脸”没有啊,我和你爸爸回家时,你还在床上躺着呢?睡得很死。”我只是简单的回答了一句;”哦!“我明明在火车上啊,火车发生了故障,我掉进了万丈深渊…我不禁猜想,说罢,便去开启我的电脑。
我看到火车的那一瞬间,我仿佛是一位列车长,开启了想象的道路。今天我写的这篇作文叫做《火车来我家》。