未来的学校作文500字
到了四十一世纪,离现在已经过了整整二十个世纪,在这期间,科技发生了翻天覆地的变化。人类发明了时光机,科学家们发明的“梦想”号火箭登陆海王星,所有的机器都自动化,学校也“飞”上了太空......
就拿学校来说吧!未来的学校建立在太空中,离地球非常地远,而同学们脚踏光速滑板,手里拿着电子书,一眨眼的功夫就来到了校门口。这时,只要把电子卡在校门口一刷,就立刻来到教学楼脚下,教学楼有300多层高。这么高的教学楼,无论是坐电梯还是走楼梯,都无法到达,而同学们只要拿出识别器,按下300就可以轻松到达300层。进入教师,课桌摆成了“0”字形,可左等右等不见老师,让我来告诉你吧,老师在家里,利用电脑和学生们沟通上课,学生们的成绩个个都很优秀。
下课了,同学们一走出教室就来到了操场上,操场上有游泳场、网球场、乒乓球室、还有十个篮球场。说了这么多,大家的肚子也饿了吧!那就到学校食堂来吧!一进入食堂就会看见一大片果园,果园里有两种奇形怪状的树,一种是水果树,每棵树能结20种水果,树上有火龙果、鸭梨、苹果、草莓、西瓜、葡萄......还有一种是食物树,每棵树能结10种食品,有薯条、鸡腿、烤鸭、汉堡、羊肉串......同学们想吃什么就吃什么。
我们要好好学习,让这种学校在不远的将来就能实现。