未来的学校作文500字
同学们,你们想过未来的学校是什么样的,会建在在哪吗?我有一个大胆的想法,为了节省生存空间,我们未来的学校应该建在海里面。学校门口有个漂亮的转换器,只要轻轻触摸旋钮,就能通过隧道进入海底学校,实现家与学校的互通,同学们坐隧道直通车几分钟就能到学校,学习丰富的知识。
学校的图书室有一种特殊的功能,只要你说出想要什么书,它就会自动传到你的面前,同时还有脑电波感应,当你看完一页它会自动翻到下一页或是你想要看的地方。
教室里的桌子平时都是自动折叠并且镶嵌在特制的玻璃墙上,根本分不出那是墙那是桌子,只要有人旋转进入海洋学校,桌子就会自动的摆放得整整齐齐,桌子上的无光感应灯会根据大家的要求摆好我们的学习用具,椅子上粉红色的小球将单独的区域温度调到每个人的心理要求,黄色小人将及时提醒走神的同学,立即将其强制恢复高度集中状态,彩虹条将根据同学们的习惯,将各自的空间用不同的灯光照亮,老师身上那个金色的圆圈会代替老师的手在黑板上刷刷的写个不停,并发出和老师一模一样的声音。放学以后,学校与海洋又连成一体,海洋里的动物在教室里自由的遨游,欢快的嘻戏。
我的梦想现在虽然实现不了,但我想只要我们人类不懈的努力,总有一天会把我们未来的学校建设的更美丽,更高科技,在那个时候我们的学生会有更好的学习环境,学习更高的科技。我也相信我们人类将会创造出更多的神奇。