未来的学校作文500字
未来的学校是怎么样的呢?让我来给你介绍一下吧!
首先,我要介绍的是校长办公室。你别看校长办公室里只有一张桌子、一把椅子和一台笔记本电脑。但是那电脑的作用可大着呢!通过电脑可以看到全校师生的表现。只要有人出现不良现象电脑就会用红光显示在电脑上,然后用电脑录下批评的话,传送到学生的电脑上。告诉你,这个学校的全校师生可都是有一台属于自己的电脑的。此外,如果校长要开会的话也可以在电脑使用视频会议。
接下来,我要说的就是学生了。在一个非常宽敞的教室里,总是被分为很多的小房间,2——4个人可以共处一室。这个房间包括学生的电脑、床、小衣柜以及任何学习用品。你可能会这样问我:“那么老师怎样教帮学生们上课呢?”你放心好了,现在学校采用的是电脑教学,老师只用批改学生的作业就好了。未来的学校不用考试,老师只要通过学生平时的表现给学生打分就行了。学生每天高都不用做作业,只需每天都完成一项游戏就好了。这些游戏是学校综合课外知识和课本知识的综合性游戏,开发学生的智慧与才能。
学校有一个“我爱动手做”的仓库,可以教学生们做甜点、手工、修理等。让学生在生活中体现出无限的快乐!
我相信,在不久的将来,一定会有这种学校的!