未来的学校作文500字
在22世纪的时候,有许许多多令人惊讶的建筑,比如说空中餐厅,多功能写字楼,抗震泡泡房……这些建筑走进我们的生活,使我们的生活变得更加的方便。我就说说我的学校吧,它可是发生了巨大的变化。
整个学校都是智能化的。房子是山的形状,从远处看,你就会感觉它与自然界融为一体。当你走进校门,一个机器人会来到你的面前,带你去到你的教室。坐在座位上,你会看见桌子的电子课本,这个电子课本不伤眼,更护眼。上哪一节课,桌子上面就会出现相应科目的课本,这样我们就不用背着沉甸甸的书包去上学啦。放学回家后,作业也会自动传到你家里的电脑系统中。写完之后,直接提交就行了,机器来批改,这样老师就不会很辛苦了。
在学校里,我最喜欢的是游泳馆。我喜欢游泳,但是以前只能在夏天才可以游泳。现在,你可以随时去学校的游泳池游泳,因为游泳馆是是根据外界温度自动调节温度的,冬暖夏凉,十分方便。
最神奇的是我们学校的操场。当我们需要举行大型活动的时候,只要在主席台的控制室里输入你所需要的场地大小,场地就可以自动变大。当我们不需要举行活动时,再操作一下,它就会自动缩小。这样,操场既不觉得拥挤,也不会空旷了。
科技让生活更美好,在未来的学校学习和生活是多么快乐呀!