我爱我家作文500字
我家好比是一个欢乐的海洋。只要你一走进我的家,就会被那欢乐的气氛包围。只要我说出一两件事,你就会被感染。
"鸡"不可失
"快把鸡汤喝了!"妈妈又开始发号施令了。“不嘛,不嘛,刚给我灌下银耳羹,我的肚子也在"咕噜咕噜"提意见呢!"妈妈认真的说道。“下个月再喝吧!"我和妈妈讨价还价,妈妈笑道:“下个月就没得喝了,这叫“鸡”不可失。"欢笑中我没辙了,只好乖乖喝下去。
啊,这欢乐是亲情。
吸烟室
一包香烟又被妈妈没收了爸爸立刻讨饶:“就让我抽一支吧!”“不是在房间里抽,看着烟雾弥漫让客人见了多不雅观。”妈妈厉声说道。“再者也会危害到我们的健康。”我也在一旁附和着。爸爸性生细语的对妈妈说:“母亲大人,您可否把厨房借出来,让我当吸烟室呢?”我和妈妈听了他的这番话,忍不住捧腹大笑。
呵,这欢乐是关爱
"老板"爷爷
最近,爷爷新添了部手机,时时刻刻都挂在腰上,一会拿出来捏捏,一会儿拿出来掐掐,有电话来时一边踱来踱去一边神情严肃,好像在谈生意似的。我和奶奶笑他像个大老板
嘿,这欢乐是时尚
我家充满着这亲情、这关爱、这时尚。他给我们每个人带来了温馨。因为我家最多的是欢乐,我能不爱我家吗?