如果我是作文500字
当年我曾经看到过那些人出现,我还很纳闷。为什么那么多人都同时出现在一个城市中呢?
他们根本就没有意识到问题的严重性,他们甚至从来都没有往这个方向去想过。每一个人的生活都不一样,哪一处的局面都有折十分大的差异。当然是复杂的因素结合在一起,他们可能自己都不知道这些到底是什么样的成语。
当年你所付出的这一切,又什么时候才是个终结?
他们提供了那么多发展的机遇,也只是在这个时候,看到了大家都能够准确说明的问题。毕竟现在每个人都不是小孩子,每个人既然要在社会上生存,就必须要懂得这些道理这些含义。我们到底想要的是什么,是自尊,还是金钱?
当年我曾经听别人讲座的时候,就感觉很多话题非常扯。也许是因为他们本身就不明白该说什么,也许在这个过程当中他们自己都被观众误导了。
每一个话题,都会有一个终结者,从中作梗。
每一件事情的奇妙之处,都能够看到,是否分心。好像我妈对我说如果你真心想要学习的话,不会睡懒觉,早早地起来学习,或许效果会更好。
可是他没有想到睡懒觉永远是我最大的爱好。也许说出去别人都不会相信,我最喜欢的事情就是发呆和睡觉。
我不是一个好动的人,有时候我就想象,假如我是一滩干净而又纯粹的毫无波澜的湖水,那该有多好?