一天的快乐作文500字
今天,我和几名同学在老师的带领下到成都去参加电子科技制作比赛。我们都很兴奋,又有些紧张,害怕电子小老虎出问题。我的小老虎是绿色的,很漂亮。我还特意准备了三节电池呢!
到了比赛地点,我看见有很多同学也拿着“小老虎”来参加比赛,有笑的,有哭的,真热闹。有些同学太紧张,不停地调试着“小老虎”,结果,电池消耗得没有电了,便垂头丧气起来。有的同学不小心,把“小老虎”摔坏了,更是伤心极了。所以,我一直小心翼翼地拿着我的“小老虎”,没有损坏它。
该我们比赛了。地上,有一个半圆形的图形。如果“小老虎”走直线,进入对面的小门,就会得满分50分,如果路线不直就要扣分。同学们都排成队,依次参加比赛。许多同学的分数都不高,还有的只得了20分。他们一边叹气,一边埋怨着自己或是“小老虎”,总之,失望极了。终于该我了!我极力控制紧张的情绪,非常小心地把“小老虎”放在起点,心里默默念着:“小老虎,小老虎,你一定要加油啊!”瞧,“小老虎”咔嚓咔嚓地慢慢朝终点走去。哈,果然,我得了45分!我高兴得跳了起来。
比赛结束了,妈妈告诉我,比赛结果都不是最重要的,关键是要从中学到许多知识。后来,妈妈又带我去了人民公园玩儿。我看见了很多很多的菊花和银杏树。成千上万的银杏树叶金黄金黄的,满天飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。
今天,真是快乐的一天呀!