一天的快乐作文500字
回忆起开学旅游时的情景,那天的笑声洋溢,不知不觉,心中的愉快又浮现在我脸上。
清晨,乳白色的雾加轻纱般笼罩天际。丝丝凉风扑面而来,银针般的雨丝扎在水平如镜的水面。泛起的涟猗触动着我心中的每一丝兴奋。
到了学校,同学们的心情就不言而喻了,看着他们脸上那份喜悦就知道了!
车厢中,浏览车外风景分外绮丽,我们到达了目的地——珠海珍珠乐园。
刚到站稳脚,第一印象就如进入梦幻般的花园一样,注入我眼帘!令我分不清那里是天与地,天空仿似一张娃娃脸,露出那无邪的笑容,太阳闪耀着灿烂阳光。在游乐场各具特色的游戏中,我觉得最好玩的是那宏大而又有趣的海盗船。刚踏上船心中无限惊喜就涌上心头了,首先它营造出一帆风顺的假象,正当你出神的时候一阵巨浪打得你心都快要跳出来一样。船不停地左右摇晃令我感觉到好象真的世界末日来了一样。也许在这里说一下感受的话我会吸取教训以后不坐船了!当船停了,我迫不及待地逃走了。之前形容它“宏伟”,我看现在应该加多一个“恐怖”来形容它更好。
快乐时光过得特别快!又是时候说再见,这次游玩就此结束了有点依依不舍。那座充满笑声的珍珠乐园,带给我无限欢乐。可惜不能和爸妈一起分享,不过和同学一起共渡快乐不失一场好事!难道不是吗?