心爱之物作文500字
说到心爱之物,许多同学会写自己养的小猫、小狗、小鱼、小鸟等宠物,有的同学会写自己的玩具,还有的同学写自己喜爱的书,而我的心爱之物是日漫精灵宝可梦中的主角之一——皮卡丘。
皮卡丘在神奇宝贝(精灵宝可梦)中是一只很平常的种类。但是主人公小智的皮卡丘却不同寻常。首先,它的能力不同寻常,多数皮卡丘需要日积月累的练习才能掌握的本领,皮卡丘不需要训练就能学会。而且它是个特殊的神奇宝贝,不能进化!不过这也好,要不然我们就看不到它那肉嘟嘟的脸和呆萌可爱的神情了。
我多么希望拥有一只啊!
它全身布满了黄色茸毛,黑色的小眼睛格外明亮,两个橙色的电袋非常漂亮,全身毛茸茸的,摸上去十分柔软顺滑。
这只漂亮的皮卡丘是我积累了一个月的零花钱买来的,一个月没买零食,没买玩具。刚到手时我迫不及待的拆开包装盒,小心翼翼的拿出来,放到书桌上,我左看看右瞧瞧,跟它对视,用手轻轻抚摸,生怕弄疼它。为了能天天看到它,我找来一个挂环放到书包上,陪着我上学,陪着我听课,陪着我做作业,陪着我吃饭。今天中午学校吃橘子的时候,我把橘子当成精灵球,对着皮卡丘说:“皮卡丘,回来吧!”
皮卡丘已经成了我的好朋友好伙伴,我非常喜欢它!