一天的快乐作文500字
今天,晴空万里,春风拂面,蓝蓝的天上白云飘。这天气最适合郊游了,于是,我和家人、好友去动物公园玩,太好了!
我们开车,一路欣赏沿途风光,大约过了两个小时,来到了目的地,啊、人山人海,热闹非凡。表妹和表弟蹦蹦跳跳的,比我还要兴奋,表姐牵着表弟和表妹,以防他们乱跑,走丟。我们先去看大象,表弟看着大象说:“这大东西一定是个外星物!”表妹不同意,反驳道:“才不是呢,大象是动物!”“外星物!”“动物!”……就这样,表弟和表妹一来二去,争论不休,表姐纠正说:“不要争了,大象是一种动物。”表弟不服,挣开表姐的手,气呼呼地跑掉了,表妹趁表姐不注意也跟上了表弟的脚步跑了,眨眼间,两人不见了踪影,表姐吓坏了,紧张地找起他们来,找了十分钟左右,才在长颈鹿区见到他们。当时,他们正在兴致勃勃地看长颈鹿呢!表姐连忙牵起他们的手,并严肃地批评了他们,他们不敢乱跑了。看着他们认错的样子,我不厚道的偷笑起来,觉得他们可爱极了!后来,我们一起又去看大鳄鱼,鳄鱼张开了大嘴巴,露出锋利的牙齿,把表弟和表妹吓呆了。看着他们的表情,我又忍不住哈哈大笑起来。
在回去的路上,我发现了,表弟和表妹超喜欢大象,其实,他们喜欢的是大象与众不同的长鼻子,表妹最喜欢小象,觉得好笑又可爱。
表弟和表妹就是我的开心果,有他们的地方总能有快乐的事情发生。有快乐相伴,一天很快就过去了。