《家》作文500字
昨天早上,我和爸爸妈妈来到了东海花园。
我在那里看电视,爸爸妈妈在和爷爷打麻将。到了下午三姐来了,三姐还给我了一包糖,然后我和三姐把沙发上的大毯子拿下来,我和三姐玩雪橇快快跑,就是我躺在毯子上三姐就把毯子的两个角抓,我就躺在毯子里三姐抓住旁边,然后三姐就拉我,我拉三姐,我拉一圈然后三姐一圈。过了一会儿,我们又玩了寄包裹,就是一个人用毯子抱住自己,另一个人就把包裹(用毯子抱起来的人)寄到另一个地方,跟上面一样都是轮流玩。我和三姐还搭建了一个帐篷,很简单就是把毯子盖在沙发上,记住扶手也要被毯子盖住,不能压倒下去,还有靠背也要盖到,也不能压下去,最好有个支撑架。过了一会我和三姐打了肯德基外卖送的电话,我们点了七对辣翅和七对新尔良烤翅,一个原味鸡和土豆泥,和两杯九珍果汁,跟劲爆鸡米花,我们吃到好饱。
晚上三姐叫我去她家睡觉,我答应了。我们一到三姐家,小姑叫我们去洗澡,洗完澡我和三姐上床,三姐拿着手机看小说,我就拿三姐的书看,比如三姐的科学漫画和迪斯尼的书,我还看了一下三姐的小说,我觉得还挺搞笑的。我和三姐一直看到了十二点多才睡觉,第二天我和三姐八点起床,我们吃了小张(名叫张军我和三姐都这么叫他)煎的饼,还有鸡蛋然后喝了一瓶牛奶,看了一会儿电视。我们就去送三姐去东海二期会所那里上英语课,我就和小张就去东海花园,我还是跟以前一样在那里看电视,因为没有别的事情可以做了。很快十点半到了我和小张去东海二期会所去接三姐,接完三姐我们就东海花园吃饭。我今天很开心。