七月了,奥,原来七月了。
今天放假了,我想这应该是我六年来最快乐的一天吧。
同学们都害羞了,都不太好意思说再见,老师在上面讲啊讲,同学们在下面馒头哭写同学录,不知道为什么,空气中弥漫着一种淡淡的悲伤。
下午开校会,顺便开毕业典礼,毕业时是我们班班主任发的言,听完之后,同学们使劲的故障,泪水竟不争气地流了下来,这也许是最后一次听我们亲爱的班主任讲话了吧。开完毕业单利后,开校会,是坐在操场上开的,偶然发现自己没带红领巾,不禁苦笑——最后一次带红领巾的机会我竟没有珍惜。
放学时,偶然看到了他,不禁有一种慕名的悲伤涌上心头,我上一中,而他却去别的中学,以后不会见面了吧。同学录的留言上,他只给我留了一句话:祝福你快乐。也许我在他心中只是一个过路人罢了。而且,在走出校门时,忘了给亲爱的班主任说再见。
无论怎么看,这个七月,很悲伤。
六年了,这片土地给我留下了太多美好的回忆。
到现在依稀还记得五年级时刚与他相见的时刻。也许那人,那事,那情。会随着时间的流逝,渐渐遗忘吧。
这个七月,我命名它为忧伤。
不知道这个七月,还会发生什么事情。
那人,那事,那情,再见了。
让它消失吧。