《爱》作文500字
不要问我爱你的原因,此刻我只领悟一见钟情的涵义;不要再想我爱你的理由,如果一切都要理由,世界将充满解释。
邂逅本来就是一份缘,缘分的空间里就有许多无法评说的故事。女人的微笑就是一种醇酒,在你的微笑里我黔驴技穷,无端的陷入你的阴谋。多梦的青春,温柔是一类致命的诱惑,何况人生倥惚渺渺,真实有几回能捕捉,我怎么要去错过。
在自豪的窗台上,俯视爱情。我不懂自己是高傲还是谦和,甚至既高傲又谦和。掉进你深不可测的温柔陷阱,惊慌失措间有一种既幸福有委屈的感觉,爬上心头我无法把握,又无法排遣——美丽的诱惑。
面对你的温柔,我有些尴尬。我不懂什么时候才能让心灵完结渴望;我不懂什么时候才能让思念写成相思;我不懂什么时候才能让梦想改写现实。真的面对爱情我手足无措,我孤注一掷,掏出一生珍藏的温情与蜜意,装在丘比特的金箭上,只愿它回射中你的心窝。
在冬天列解的间隙里,我走进那片芳草地,千万颗绿太阳的吻印满渴望的心扉。懂得爱情的日子里,你散乱的发丝扬成无法抵御的诱惑,我心甘情愿抛弃自己的孤傲,也是害怕你的身影转瞬即逝,就在疯狂的梦想梦想梦想,日复一日,夜复一夜地恍惚着我的神思,对你的爱意难以述清,任思念浩然地淹没了我。
爱你,我不懂今夕何夕;爱你,我不懂是不是迷恋月辉里的花影,让爱沉溺于无望的折磨,让爱依归与无助的感觉,爱你,只有让青春驮着情感流浪。
爱你是一种境遇,是一种命运。我深知挣不破世俗的枷锁,冲不出爱情的樊篱,就只好让深爱的日子淋漓着凄风苦雨,守望到海枯,石烂,地老,天荒……
爱你,我无需借口,倘若关系一定要是因果,我只能说:“因为爱,所以爱”。