烦恼的作文500字
自从我的哥哥拥有了一只小狗,还有看到抖音上那个会说“人”话的大圆子,我就梦寐以求想拥有一只小猫咪,但是终于拥有了之后,我却体验到了各种各样的烦恼。
我家这只小猫是一只非常可爱的小猫咪,它的名字叫“果果”,是一只小母猫,也是我认为最笨的一只猫咪,更是我认为最烦的一只小猫咪。
我喊它的名字,它一点反应也没有,我教它握手,反而还叫了两声,我教它坐它反而站起来,每次教它做什么,总是反着给我做什么,所以我认为它是最“笨”的一只猫了。
有一次,我带了几个好朋友来我家做客,我一不小心把我房间门打开了,它也不知什么时候偷偷溜进来,然后在我不注意的时候,在我床上拉了一堆屎和一泡尿,导致了我的房间臭气熏天,所以它也是我认为最烦的一只猫。
在之后的生活里它更加的烦了,我在关窗户,它因为好奇像一个疯子一样跑了过来,接着就用它锐利的牙齿狠狠地咬了我一口,非常的痛,痛得我火冒三丈,对它喊“松开松开”,还打了它一下,它真的好烦。
最烦的就是,它总会在我和妈妈不注意的时候去喝鱼缸里的水,有一次它喝了鱼缸水生病了,我们就带它去看医生,花了我不少钱,它真烦!
我再也不想养小猫咪了,养了小猫咪我多了很多的烦恼,但是,养了它就不能半途而废,要对它的一生负责。